【映画】デ・ニーロとスタローンがW主演する2014年4月公開の映画「リベンジ・マッチ」プレミアが開催

1: 禿の月φ ★ 2013/12/18(水) 05:48:25.39 ID:???P
米俳優、シルベスター・スタローン(67)とロバート・デ・ニーロ(70)が
W主演する映画「リベンジ・マッチ」(ピーター・シーガル監督、来年4月公開)のプレミアが16日(日本時間17日)、ニューヨークで行われた。

 2人は永遠のライバルとして“人生最後”の試合に挑む老ボクサーを熱演。
スタローンは、日本のファンに向け「いつも応援ありがとう。この映画のために
ぜひ日本に行きたいと思っているよ」と約束した。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/20131218/oth13121805010009-n1.html
画像:no title

元スレ:http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1387313305/



スポンサーリンク

3: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 05:52:17.16 ID:I6l4HULE0
スタローン若々しすぎる

5: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 06:03:42.13 ID:OodCQR1C0
俺も歳とるはずだわ・・・

6: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 06:12:59.65 ID:4UH8wqWaO
フランスにもデニーロそっくりの役者さんいるね

8: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 06:28:35.49 ID:fV+Phoyz0
スタローン一時期低迷してたけど最近出演作ポンポン公開されてる印象あるな

12: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 07:36:59.33 ID:iWu6fgeS0
おお!日本公開されるのか

13: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 08:48:29.23 ID:PU4LOQZe0
ぜひ行きたいて・・・、デニーロ最近来てただろ

14: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 09:59:16.31 ID:if13R0QE0
行きたい言ってるのはスタローンだから

15: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 10:03:58.46 ID:dJNjJel0O
デニーロは意外に気難しくなくていいな

16: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 10:04:27.57 ID:56lsjJKC0
最近動きの少ないちょい役しかやってないけど
主演かつボクサーなんてできるのかね>デニーロ
マジで体の心配してしまうわ

17: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 10:12:13.69 ID:AMq01GH3O
この二人が三歳しか違わなかったのか

18: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 12:01:20.74 ID:4xeiu6oF0
デニーロ作品つづき杉じゃないかw
どんだけ作品こなしてんだよ

21: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 13:02:31.01 ID:UNznfIoJ0
デニーロ仕事選ばなくなってるよなw

24: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 14:24:45.82 ID:+7aaOGBA0
しかし、マラヴィータで久々に名前聞いたと思ったら、結構仕事してんだなw

>>21
デニーロは意外と何でもこなすよ。

23: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 13:29:25.36 ID:f7Vq2/u20
最終的には

スタローン>>>>>>>>>>>シュワルツネッガー

になりそうだね

25: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 14:31:51.35 ID:KE+BNhr30
スタローンのは1997年のコップランドの頃はハゲかけていたのに2000年あたりから髪質が変わった


スポンサーリンク

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

下記事項に該当する内容につきましては、 管理者の判断により削除させて頂く場合がございます。
・誹謗中傷
・暴力的な表現
・第三者が不愉快な表現

スポンサーリンク

◆8月公開注目映画◆

トランスフォーマー 最後の騎士王
【公開日: 2017年8月4日】
トランスフォーマー 最後の騎士王

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
【公開日: 2017年8月4日】
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章

宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲
【公開日: 2017年8月5日】
宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲

劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング
【公開日: 2017年8月5日】
劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング

アトラクション 制圧
【公開日: 2017年8月8日】
アトラクション 制圧

スパイダーマン ホームカミング
【公開日:2017年8月11日】
スパイダーマン ホームカミング

ターミネーター2 3D
【公開日:2017年8月11日】
ターミネーター2 3D

フェリシーと夢のトウシューズ
【公開日: 2017年8月12日】
フェリシーと夢のトウシューズ

海底47m
【公開日: 2017年8月12日】
海底47m

ケージ・ダイブ
【公開日:2017年8月13日】
ケージ・ダイブ

キングス・オブ・サマー!
【公開日:2017年8月19日】
キングス・オブ・サマー!

グレムリン2017 異種誕生
【公開日: 2017年8月19日】
グレムリン2017 異種誕生

蠱毒(こどく) ミートボールマシン
【公開日: 2017年8月19日】
蠱毒(こどく) ミートボールマシン

HiGH&LOW THE MOVIE 2 END OF SKY
【公開日:2017年8月19日】
HiGH&LOW THE MOVIE 2 END OF SKY

魔法使いの嫁 星待つひと 後篇
【公開日: 2017年8月19日】
魔法使いの嫁 星待つひと 後篇

ワンダーウーマン
【公開日:2017年8月25日】
ワンダーウーマン

エル ELLE
【公開日:2017年8月25日】
エル ELLE

きみの声をとどけたい
【公開日:2017年8月25日】
きみの声をとどけたい

関ヶ原
【公開日:2017年8月26日】
関ヶ原

劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い
【公開日:公開日:2017年8月26日】
劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い

逆アクセスランキング

スポンサーリンク

スポンサーリンク

カテゴリー

アーカイブ

映画タイトル索引

《《 邦画・洋画 》》
あ行】 【か行】 【さ行】 【た行
な行】 【は行】 【ま行】 【や行
ら行】 【わ行

《《 アニメ・劇場版 》》
あ行】 【か行】 【さ行】 【た行
な行】 【は行】 【ま行】 【や行
ら行】 【わ行

RSSフィード

スポンサーリンク