【映画】デ・ニーロとスタローンがW主演する2014年4月公開の映画「リベンジ・マッチ」プレミアが開催

1: 禿の月φ ★ 2013/12/18(水) 05:48:25.39 ID:???P
米俳優、シルベスター・スタローン(67)とロバート・デ・ニーロ(70)が
W主演する映画「リベンジ・マッチ」(ピーター・シーガル監督、来年4月公開)のプレミアが16日(日本時間17日)、ニューヨークで行われた。

 2人は永遠のライバルとして“人生最後”の試合に挑む老ボクサーを熱演。
スタローンは、日本のファンに向け「いつも応援ありがとう。この映画のために
ぜひ日本に行きたいと思っているよ」と約束した。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/20131218/oth13121805010009-n1.html
画像:no title

元スレ:http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1387313305/



スポンサーリンク

3: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 05:52:17.16 ID:I6l4HULE0
スタローン若々しすぎる

5: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 06:03:42.13 ID:OodCQR1C0
俺も歳とるはずだわ・・・

6: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 06:12:59.65 ID:4UH8wqWaO
フランスにもデニーロそっくりの役者さんいるね

8: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 06:28:35.49 ID:fV+Phoyz0
スタローン一時期低迷してたけど最近出演作ポンポン公開されてる印象あるな

12: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 07:36:59.33 ID:iWu6fgeS0
おお!日本公開されるのか

13: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 08:48:29.23 ID:PU4LOQZe0
ぜひ行きたいて・・・、デニーロ最近来てただろ

14: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 09:59:16.31 ID:if13R0QE0
行きたい言ってるのはスタローンだから

15: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 10:03:58.46 ID:dJNjJel0O
デニーロは意外に気難しくなくていいな

16: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 10:04:27.57 ID:56lsjJKC0
最近動きの少ないちょい役しかやってないけど
主演かつボクサーなんてできるのかね>デニーロ
マジで体の心配してしまうわ

17: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 10:12:13.69 ID:AMq01GH3O
この二人が三歳しか違わなかったのか

18: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 12:01:20.74 ID:4xeiu6oF0
デニーロ作品つづき杉じゃないかw
どんだけ作品こなしてんだよ

21: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 13:02:31.01 ID:UNznfIoJ0
デニーロ仕事選ばなくなってるよなw

24: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 14:24:45.82 ID:+7aaOGBA0
しかし、マラヴィータで久々に名前聞いたと思ったら、結構仕事してんだなw

>>21
デニーロは意外と何でもこなすよ。

23: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 13:29:25.36 ID:f7Vq2/u20
最終的には

スタローン>>>>>>>>>>>シュワルツネッガー

になりそうだね

25: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 14:31:51.35 ID:KE+BNhr30
スタローンのは1997年のコップランドの頃はハゲかけていたのに2000年あたりから髪質が変わった


スポンサーリンク

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

下記事項に該当する内容につきましては、 管理者の判断により削除させて頂く場合がございます。
・誹謗中傷
・暴力的な表現
・第三者が不愉快な表現

スポンサーリンク

◆7月公開注目映画◆

虹色デイズ
【公開日: 2018年7月6日】
虹色デイズ

バトル・オブ・ザ・セクシーズ
【公開日: 2018年7月6日】
バトル・オブ・ザ・セクシーズ

セラヴィ!
【公開日: 2018年7月6日】
セラヴィ!

ルームロンダリング
【公開日: 2018年7月7日】
ルームロンダリング

君が君で君だ
【公開日: 2018年7月7日】
君が君で君だ

菊とギロチン
【公開日: 2018年7月7日】
菊とギロチン

K SEVEN STORIES Episode1 「R:B BLAZE」
【公開日: 2018年7月7日】
K SEVEN STORIES Episode1 「R:B BLAZE」

エヴァ
【公開日: 2018年7月7日】
エヴァ

ボリショイ・バレエ 2人のスワン
【公開日: 2018年7月7日】
ボリショイ・バレエ 2人のスワン

ジュラシック・ワールド 炎の王国
【公開日: 2018年7月13日】
ジュラシック・ワールド 炎の王国

インサイド
【公開日: 2018年7月13日】
インサイド

グッバイ・ゴダール!
【公開日: 2018年7月13日】
グッバイ・ゴダール!

劇場版ポケットモンスター みんなの物語
【公開日: 2018年7月13日】
劇場版ポケットモンスター みんなの物語

志乃ちゃんは自分の名前が言えない
【公開日: 2018年7月14日】
志乃ちゃんは自分の名前が言えない

カランコエの花
【公開日: 2018年7月14日】
カランコエの花

BLEACH
【公開日: 2018年7月20日】
BLEACH

未来のミライ
【公開日: 2018年7月20日】
未来のミライ

スティルライフオブメモリーズ
【公開日: 2018年7月21日】
スティルライフオブメモリーズ

結婚まで1%
【公開日: 2018年7月25日】
結婚まで1%

逆アクセスランキング

スポンサーリンク

スポンサーリンク

カテゴリー

アーカイブ

映画タイトル索引

《《 邦画・洋画 》》
あ行】 【か行】 【さ行】 【た行
な行】 【は行】 【ま行】 【や行
ら行】 【わ行

《《 アニメ・劇場版 》》
あ行】 【か行】 【さ行】 【た行
な行】 【は行】 【ま行】 【や行
ら行】 【わ行

RSSフィード

スポンサーリンク