【映画】デ・ニーロとスタローンがW主演する2014年4月公開の映画「リベンジ・マッチ」プレミアが開催

1: 禿の月φ ★ 2013/12/18(水) 05:48:25.39 ID:???P
米俳優、シルベスター・スタローン(67)とロバート・デ・ニーロ(70)が
W主演する映画「リベンジ・マッチ」(ピーター・シーガル監督、来年4月公開)のプレミアが16日(日本時間17日)、ニューヨークで行われた。

 2人は永遠のライバルとして“人生最後”の試合に挑む老ボクサーを熱演。
スタローンは、日本のファンに向け「いつも応援ありがとう。この映画のために
ぜひ日本に行きたいと思っているよ」と約束した。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/20131218/oth13121805010009-n1.html
画像:no title

元スレ:http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1387313305/



スポンサーリンク



3: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 05:52:17.16 ID:I6l4HULE0
スタローン若々しすぎる

5: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 06:03:42.13 ID:OodCQR1C0
俺も歳とるはずだわ・・・

6: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 06:12:59.65 ID:4UH8wqWaO
フランスにもデニーロそっくりの役者さんいるね

8: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 06:28:35.49 ID:fV+Phoyz0
スタローン一時期低迷してたけど最近出演作ポンポン公開されてる印象あるな

12: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 07:36:59.33 ID:iWu6fgeS0
おお!日本公開されるのか

13: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 08:48:29.23 ID:PU4LOQZe0
ぜひ行きたいて・・・、デニーロ最近来てただろ

14: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 09:59:16.31 ID:if13R0QE0
行きたい言ってるのはスタローンだから

15: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 10:03:58.46 ID:dJNjJel0O
デニーロは意外に気難しくなくていいな

16: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 10:04:27.57 ID:56lsjJKC0
最近動きの少ないちょい役しかやってないけど
主演かつボクサーなんてできるのかね>デニーロ
マジで体の心配してしまうわ

17: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 10:12:13.69 ID:AMq01GH3O
この二人が三歳しか違わなかったのか

18: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 12:01:20.74 ID:4xeiu6oF0
デニーロ作品つづき杉じゃないかw
どんだけ作品こなしてんだよ

21: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 13:02:31.01 ID:UNznfIoJ0
デニーロ仕事選ばなくなってるよなw

24: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 14:24:45.82 ID:+7aaOGBA0
しかし、マラヴィータで久々に名前聞いたと思ったら、結構仕事してんだなw

>>21
デニーロは意外と何でもこなすよ。

23: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 13:29:25.36 ID:f7Vq2/u20
最終的には

スタローン>>>>>>>>>>>シュワルツネッガー

になりそうだね

25: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 14:31:51.35 ID:KE+BNhr30
スタローンのは1997年のコップランドの頃はハゲかけていたのに2000年あたりから髪質が変わった


スポンサーリンク

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

下記事項に該当する内容につきましては、 管理者の判断により削除させて頂く場合がございます。
・誹謗中傷
・暴力的な表現
・第三者が不愉快な表現

スポンサーリンク

◆4月公開注目映画◆

暗黒女子
【公開日:2017年4月1日】
暗黒女子

レゴバットマン ザ・ムービー
【公開日:2017年4月1日】
レゴバットマン ザ・ムービー

夜は短し歩けよ乙女
【公開日:2017年4月7日】
夜は短し歩けよ乙女

ゴースト・イン・ザ・シェル
【公開日:2017年4月7日】
ゴースト・イン・ザ・シェル

おそ松さん 春の全国大センバツ上映祭
【公開日:2017年4月7日】
おそ松さん 春の全国大センバツ上映祭

T2 トレインスポッティング
【公開日:2017年4月8日】
T2 トレインスポッティング

バーフバリ 伝説誕生
【公開日:2017年4月8日】
バーフバリ 伝説誕生

グレートウォール
【公開日:2017年4月14日】
グレートウォール

パージ:大統領令
【公開日:2017年4月14日】
パージ:大統領令

映画クレヨンしんちゃん
襲来!!宇宙人シリリ
【公開日:2017年4月15日】
映画クレヨンしんちゃん

ゲキ×シネ「乱鶯」
【公開日:2017年4月15日】
ゲキ×シネ

名探偵コナン
から紅の恋歌(ラブレター)
【公開日:2017年4月15日】
名探偵コナン から紅の恋歌

ReLIFE リライフ
【公開日:2017年4月15日】
ReLIFE リライフ

美女と野獣
【公開日:2017年4月21日】
美女と野獣

バーニング・オーシャン
【公開日:2017年4月21日】
バーニング・オーシャン

3月のライオン 後編
【公開日:2017年4月22日】
3月のライオン 後編

ワイルド・スピード ICE BREAK
【公開日:2017年4月28日】
ワイルド・スピード ICE BREAK

帝一の國
【公開日:2017年4月29日】
帝一の國

無限の住人
【公開日:2017年4月29日】
無限の住人

笑う招き猫
【公開日:2017年4月29日】
笑う招き猫

逆アクセスランキング

スポンサーリンク

スポンサーリンク

カテゴリー

アーカイブ

映画タイトル索引

《《 邦画・洋画 》》
あ行】 【か行】 【さ行】 【た行
な行】 【は行】 【ま行】 【や行
ら行】 【わ行

《《 アニメ・劇場版 》》
あ行】 【か行】 【さ行】 【た行
な行】 【は行】 【ま行】 【や行
ら行】 【わ行

RSSフィード

スポンサーリンク