洋画、邦画、アニメ、Netflix などネタバレ、感想、評価、評判をまとめた2chブログ


【映画】デ・ニーロとスタローンがW主演する2014年4月公開の映画「リベンジ・マッチ」プレミアが開催

1: 禿の月φ ★ 2013/12/18(水) 05:48:25.39 ID:???P
米俳優、シルベスター・スタローン(67)とロバート・デ・ニーロ(70)が
W主演する映画「リベンジ・マッチ」(ピーター・シーガル監督、来年4月公開)のプレミアが16日(日本時間17日)、ニューヨークで行われた。

 2人は永遠のライバルとして“人生最後”の試合に挑む老ボクサーを熱演。
スタローンは、日本のファンに向け「いつも応援ありがとう。この映画のために
ぜひ日本に行きたいと思っているよ」と約束した。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/20131218/oth13121805010009-n1.html
画像:no title

元スレ:http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1387313305/



スポンサーリンク

3: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 05:52:17.16 ID:I6l4HULE0
スタローン若々しすぎる

5: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 06:03:42.13 ID:OodCQR1C0
俺も歳とるはずだわ・・・

6: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 06:12:59.65 ID:4UH8wqWaO
フランスにもデニーロそっくりの役者さんいるね

8: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 06:28:35.49 ID:fV+Phoyz0
スタローン一時期低迷してたけど最近出演作ポンポン公開されてる印象あるな

12: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 07:36:59.33 ID:iWu6fgeS0
おお!日本公開されるのか

13: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 08:48:29.23 ID:PU4LOQZe0
ぜひ行きたいて・・・、デニーロ最近来てただろ

14: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 09:59:16.31 ID:if13R0QE0
行きたい言ってるのはスタローンだから

15: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 10:03:58.46 ID:dJNjJel0O
デニーロは意外に気難しくなくていいな

16: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 10:04:27.57 ID:56lsjJKC0
最近動きの少ないちょい役しかやってないけど
主演かつボクサーなんてできるのかね>デニーロ
マジで体の心配してしまうわ

17: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 10:12:13.69 ID:AMq01GH3O
この二人が三歳しか違わなかったのか

18: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 12:01:20.74 ID:4xeiu6oF0
デニーロ作品つづき杉じゃないかw
どんだけ作品こなしてんだよ

21: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 13:02:31.01 ID:UNznfIoJ0
デニーロ仕事選ばなくなってるよなw

24: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 14:24:45.82 ID:+7aaOGBA0
しかし、マラヴィータで久々に名前聞いたと思ったら、結構仕事してんだなw

>>21
デニーロは意外と何でもこなすよ。

23: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 13:29:25.36 ID:f7Vq2/u20
最終的には

スタローン>>>>>>>>>>>シュワルツネッガー

になりそうだね

25: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 14:31:51.35 ID:KE+BNhr30
スタローンのは1997年のコップランドの頃はハゲかけていたのに2000年あたりから髪質が変わった


スポンサーリンク

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

下記事項に該当する内容につきましては、 管理者の判断により削除させて頂く場合がございます。
・誹謗中傷
・暴力的な表現
・第三者が不愉快な表現

スポンサーリンク

◆11月公開注目映画◆

ブラック校則
【公開日: 2019年11月1日】
ブラック校則

閉鎖病棟 それぞれの朝
【公開日: 2019年11月1日】
閉鎖病棟 それぞれの朝

マチネの終わりに
【公開日: 2019年11月1日】
マチネの終わりに

IT イット THE END “それ”が見えたら、終わり。
【公開日: 2019年11月1日】
IT イット THE END “それ”が見えたら、終わり。

ターミネーター ニュー・フェイト
【公開日: 2019年11月8日】
ターミネーター ニュー・フェイト

ひとよ
【公開日: 2019年11月8日】
ひとよ

映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ
【公開日: 2019年11月8日】
映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ

永遠の門 ゴッホの見た未来
【公開日: 2019年11月8日】
永遠の門 ゴッホの見た未来

グレタ GRETA
【公開日: 2019年11月8日】
グレタ GRETA

アースクエイクバード
【公開日: 2019年11月8日】
アースクエイクバード

生理ちゃん
【公開日: 2019年11月8日】
生理ちゃん

残された者 北の極地
【公開日: 2019年11月8日】
残された者 北の極地

ベラのワンダフル・ホーム
【公開日: 2019年11月8日】
ベラのワンダフル・ホーム

東夕陽のあと
【公開日: 2019年11月8日】
東夕陽のあと

Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆
【公開日: 2019年11月8日】
Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆

ルパン三世 カリオストロの城
【公開日: 2019年11月8日】
ルパン三世 カリオストロの城

ラフィキ ふたりの夢
【公開日: 2019年11月9日】
ラフィキ ふたりの夢

地獄少女
【公開日: 2019年11月15日】
地獄少女

パパとムスメの7日間
【公開日: 2019年11月17日】
パパとムスメの7日間

アナと雪の女王2
【公開日: 2019年11月22日】
アナと雪の女王2

逆アクセスランキング

スポンサーリンク

スポンサーリンク

カテゴリー

アーカイブ

映画タイトル索引

《《 邦画・洋画 》》
あ行】 【か行】 【さ行】 【た行
な行】 【は行】 【ま行】 【や行
ら行】 【わ行

《《 アニメ・劇場版 》》
あ行】 【か行】 【さ行】 【た行
な行】 【は行】 【ま行】 【や行
ら行】 【わ行

RSSフィード

スポンサーリンク