【映画】デ・ニーロとスタローンがW主演する2014年4月公開の映画「リベンジ・マッチ」プレミアが開催

1: 禿の月φ ★ 2013/12/18(水) 05:48:25.39 ID:???P
米俳優、シルベスター・スタローン(67)とロバート・デ・ニーロ(70)が
W主演する映画「リベンジ・マッチ」(ピーター・シーガル監督、来年4月公開)のプレミアが16日(日本時間17日)、ニューヨークで行われた。

 2人は永遠のライバルとして“人生最後”の試合に挑む老ボクサーを熱演。
スタローンは、日本のファンに向け「いつも応援ありがとう。この映画のために
ぜひ日本に行きたいと思っているよ」と約束した。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/20131218/oth13121805010009-n1.html
画像:no title

元スレ:http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1387313305/



スポンサーリンク

3: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 05:52:17.16 ID:I6l4HULE0
スタローン若々しすぎる

5: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 06:03:42.13 ID:OodCQR1C0
俺も歳とるはずだわ・・・

6: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 06:12:59.65 ID:4UH8wqWaO
フランスにもデニーロそっくりの役者さんいるね

8: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 06:28:35.49 ID:fV+Phoyz0
スタローン一時期低迷してたけど最近出演作ポンポン公開されてる印象あるな

12: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 07:36:59.33 ID:iWu6fgeS0
おお!日本公開されるのか

13: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 08:48:29.23 ID:PU4LOQZe0
ぜひ行きたいて・・・、デニーロ最近来てただろ

14: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 09:59:16.31 ID:if13R0QE0
行きたい言ってるのはスタローンだから

15: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 10:03:58.46 ID:dJNjJel0O
デニーロは意外に気難しくなくていいな

16: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 10:04:27.57 ID:56lsjJKC0
最近動きの少ないちょい役しかやってないけど
主演かつボクサーなんてできるのかね>デニーロ
マジで体の心配してしまうわ

17: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 10:12:13.69 ID:AMq01GH3O
この二人が三歳しか違わなかったのか

18: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 12:01:20.74 ID:4xeiu6oF0
デニーロ作品つづき杉じゃないかw
どんだけ作品こなしてんだよ

21: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 13:02:31.01 ID:UNznfIoJ0
デニーロ仕事選ばなくなってるよなw

24: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 14:24:45.82 ID:+7aaOGBA0
しかし、マラヴィータで久々に名前聞いたと思ったら、結構仕事してんだなw

>>21
デニーロは意外と何でもこなすよ。

23: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 13:29:25.36 ID:f7Vq2/u20
最終的には

スタローン>>>>>>>>>>>シュワルツネッガー

になりそうだね

25: 名無しさん@恐縮です 2013/12/18(水) 14:31:51.35 ID:KE+BNhr30
スタローンのは1997年のコップランドの頃はハゲかけていたのに2000年あたりから髪質が変わった


スポンサーリンク

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

下記事項に該当する内容につきましては、 管理者の判断により削除させて頂く場合がございます。
・誹謗中傷
・暴力的な表現
・第三者が不愉快な表現

スポンサーリンク

◆2月公開注目映画◆

blank13
【公開日: 2018年2月3日】
blank13

仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング PartI 仮面ライダーブレイブ&スナイプ
【公開日: 2018年2月3日】
仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング PartI 仮面ライダーブレイブ&スナイプ

羊の木
【公開日: 2018年2月3日】
羊の木

劇場版マクロスΔ 激情のワルキューレ
【公開日: 2018年2月9日】
劇場版マクロスΔ 激情のワルキューレ

マンハント
【公開日: 2018年2月9日】
マンハント

悪女 AKUJO
【公開日: 2018年2月10日】
悪女 AKUJO

犬猿
【公開日: 2018年2月10日】
犬猿

コードギアス 反逆のルルーシュII 叛道
【公開日: 2018年2月10日】
コードギアス 反逆のルルーシュII 叛道

スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネット
【公開日: 2018年2月10日】
スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネット

ぼくの名前はズッキーニ
【公開日: 2018年2月10日】
ぼくの名前はズッキーニ

ロープ 戦場の生命線
【公開日: 2018年2月10日】
ロープ 戦場の生命線

グレイテスト・ショーマン
【公開日: 2018年2月16日】
グレイテスト・ショーマン

リバーズ・エッジ
【公開日: 2018年2月16日】
リバーズ・エッジ

仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング PartII 仮面ライダーパラドクスwithポッピー
【公開日: 2018年2月17日】
仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング PartII 仮面ライダーパラドクスwithポッピー

サニー 32
【公開日: 2018年2月17日】
サニー 32

ビッグ・シック ぼくたちの大いなる目ざめ
【公開日: 2018年2月23日】
ビッグ・シック ぼくたちの大いなる目ざめ

空海 KU-KAI 美しき王妃の謎
【公開日: 2018年2月24日】
空海 KU-KAI 美しき王妃の謎

さよならの朝に約束の花をかざろう
【公開日: 2018年2月24日】
さよならの朝に約束の花をかざろう

劇場版 Infini-T Force ガッチャマン さらば友よ
【公開日: 2018年2月24日】
劇場版 Infini-T Force ガッチャマン さらば友よ

ザ・シークレットマン
【公開日: 2018年2月24日】
ザ・シークレットマン

逆アクセスランキング

スポンサーリンク

スポンサーリンク

カテゴリー

アーカイブ

映画タイトル索引

《《 邦画・洋画 》》
あ行】 【か行】 【さ行】 【た行
な行】 【は行】 【ま行】 【や行
ら行】 【わ行

《《 アニメ・劇場版 》》
あ行】 【か行】 【さ行】 【た行
な行】 【は行】 【ま行】 【や行
ら行】 【わ行

RSSフィード

スポンサーリンク